Lehrer unserer Schule

Schuljahr 2019/2020. (Wir sind derzeit 28 Lehrerinnen und 8 Lehrer)

Name  Fächer, Klasse  Verantwortlichkeit  Erreichbarkeit

Frau  Stöhr  5e  Förderzwntrum Sprache
 Frau  Windisch  Ku  Förderzentrum Sprache

WK - Wahlkurs, Klasse - Klassenleiter, FB - Fachbereichsverantwortliche

Alle Lehrer sind auch über die Telefonnummer der Schule 0351-4121476, FAX 03 51 - 4 10 88 61 oder Schul-eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Außerdem sind an unserer Schule tätig:

Name  Verantwortlichkeit  Erreichbarkeit

Röhner  Schulsekretärin  03 51 - 412 14 76 FAX: 03 51 - 4 10 88 61