Berufsorientierung rund um die Mobilität

am 26.06.2018 von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr
auf dem Gelände des HAUS DES KFZ-GEWERBES Dresden,
Tiergartenstraße 94 in 01219 Dresden

Folgende Ausbildungsberufe werden vorgestellt:

Kfz-Mechatroniker/-in;     Zweiradmechatroniker/-in;     Automobilkaufmann/-frau;     Karosserie- und Fahrzeugbaumechaniker/-in;

Maler/-in und Lackierer/-in;     Fahrzeuglackierer/-in;     Fachkraft im Fahrbetrieb

Sei live dabei - Mach mit!

• Fahre mit einem Elektrofahrzeug!
  • Bring die Bremse zum Glühen!
  • teste Dich im Autoverkauf!
  • Wie führt man Bus und Bahn!
  • Auf zwei Rädern - Pedalreter oder Motorenfan?
  • Versuch Dich im Lackieren!
  • Belle die Delle aus!
  • Wie bewirbst Du Dich richtig?

Informationen und Hinweise vom Praxisberater

Alle am Projkt "Berufsorientierung mit Praxisberater" teilnehmenden Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen können sich für folgende Betriebserkundungen bei mir melden. Schwerpunkte des Ablaufes der Betriebserkundungen sind immer das Kennenlernen der Berufsbilder, Voraussetzungen sowie Ablauf und Inhalt der Ausbildung und die Beantwortung von Fragen rund um die Ausbildung.
Die Abfahrtzeiten zu den Betriebserkundungen erfahrt ihr von mir. Wir fahren immer gemeinsam zum Unternehmen und wieder zur 36. Oberschule zurück.

Berufserkundungen

Neue Angebote für die achten Klassen gibt es ab September 2018 auf dieser Seite!

Bis dahin "Schöne Ferien!"

Berufsfeld:
Berufe:

Datum:
Wo:

Beginn:
Dauer:

Inteeressenten melden sich bitte bis                ,          2018 beim Praxisberater.

Berufsfeld:
Berufe:

Datum:
Wo:

Beginn:
Dauer:

Interessenten melden sich bis                   ,                  beim Praxisberater.